Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯлпачик, Владимир Федорович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Володимир Федорович-
dc.contributor.authorYalpachyk, Volodymyr-
dc.contributor.authorСтручаев, К. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-01T13:20:40Z-
dc.date.available2021-12-01T13:20:40Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/15668-
dc.description.abstractРабота посвящена усовершенствованию технологии низкотемпературного замораживания плодоовощной продукции с целью ее длительного хранения. В статье предложены технологические схемы процесса замораживания и переработки початков кукурузы молочно-восковой спелости.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesПраці ТДАТУ;Вип. 8, т. 2 (С. 33-40)-
dc.subjectзамораживание под давлениемuk
dc.subjectхранениеuk
dc.subjectдефростация под давлениемuk
dc.subjectполучение купажного кукурузно-перцевого сокаuk
dc.titleТехнология хранения и переработки кукурузы молочно-восковой спелости в замороженном видеuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.