Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ялпачик, Володимир Федорович | - |
dc.contributor.author | Ялпачик, Владимир Федорович | - |
dc.contributor.author | Yalpachyk, Volodymyr | - |
dc.contributor.author | Стручаєв, Микола Іванович | - |
dc.contributor.author | Стручаев, Николай Иванович | - |
dc.contributor.author | Struchaiev, Mykola | - |
dc.contributor.author | Тарасенко, Віра Григорівна | - |
dc.contributor.author | Тарасенко, Вера Григорьевна | - |
dc.contributor.author | Tarasenko, Vira | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T07:39:15Z | - |
dc.date.available | 2021-03-09T07:39:15Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена обоснованию толщины подмороженного слоя овощной продукции при замораживании. Результаты исследований могут использоваться при разработке технологии длительного хранения в замороженном виде. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | MOTROL Motoryzacja i energetyka rolnictwa;T. 10A (S. 187-190) | - |
dc.subject | хранение | uk |
dc.subject | охлаждение | uk |
dc.subject | слой | uk |
dc.subject | продукт | uk |
dc.title | Обоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном виде | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
5. Обоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном виде__распознан.pdf | 1.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.