Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЯлпачик, Володимир Федорович-
dc.contributor.authorЯлпачик, Владимир Федорович-
dc.contributor.authorYalpachyk, Volodymyr-
dc.contributor.authorСтручаєв, Микола Іванович-
dc.contributor.authorСтручаев, Николай Иванович-
dc.contributor.authorStruchaiev, Mykola-
dc.contributor.authorТарасенко, Віра Григорівна-
dc.contributor.authorТарасенко, Вера Григорьевна-
dc.contributor.authorTarasenko, Vira-
dc.date.accessioned2021-03-09T07:39:15Z-
dc.date.available2021-03-09T07:39:15Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13196-
dc.description.abstractСтатья посвящена обоснованию толщины подмороженного слоя овощной продукции при замораживании. Результаты исследований могут использоваться при разработке технологии длительного хранения в замороженном виде.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesMOTROL Motoryzacja i energetyka rolnictwa;T. 10A (S. 187-190)-
dc.subjectхранениеuk
dc.subjectохлаждениеuk
dc.subjectслойuk
dc.subjectпродуктuk
dc.titleОбоснование толщины подмороженного слоя кусочков кабачков и тыквы в процессе подготовки к длительному хранению в замороженном видеuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.