Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12222
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМодонкаева, А. Э.-
dc.contributor.authorАппазова, Н. Н.-
dc.contributor.authorСластья, Е. А.-
dc.contributor.authorГригоренко, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorГригоренко, Олена Віталіївна-
dc.contributor.authorHryhorenko, Olena-
dc.date.accessioned2020-11-11T07:41:35Z-
dc.date.available2020-11-11T07:41:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12222-
dc.description.abstractИзучена динамика изменений состава фенольных соединений виноградной ягоды в процессе вегетационного периода методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЗЖХ). Идентифицированы производные оксикоричных кислот, гликозиды кверцетина, катехины, процианидины и антоцианы. Установлена динамика изменения массовой концентрации идентифицированных веществ и прослежена локализация определенных групп веществ в различных частях ягоды. Полученные данные позволяют комплексно оценить процессы вегетации виноградной ягоды.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesИнновационные технологии в развитии столового виноградарства: материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов ( Одесса, 30 августа 2011 г.);С. 81-86-
dc.subjectягодаuk
dc.subjectвиноградная ягодаuk
dc.subjectстоловый виноградuk
dc.subjectмоносахараuk
dc.subjectфенольные веществаuk
dc.titleКачественный и количественный состав фенольных соединений в процессе биогенеза виноградных ягодuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6_распознан.pdf5.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.