Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГригоренко, Олена Віталіївна-
dc.contributor.authorГригоренко, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorHryhorenko, Olena-
dc.contributor.authorМодонкаева, А. Э.-
dc.date.accessioned2020-11-11T07:31:06Z-
dc.date.available2020-11-11T07:31:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12221-
dc.description.abstractПредставлены результаты исследования процесса изменения влагоудерживаюшей способности плодов сливы при замораживании и динамике хранения в связи с фракционным составом воды на примере сорта Кирке. The changes in the moisture-holding capacity of plums (cv Kirke) during freezing and storage as affected by the dynamics o f the fraction composition of water were studied.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherНИВиВ «Магарач»uk
dc.relation.ispartofseriesВиноградарство и виноделие: сборник научных трудов;Т. XLI, ч. 1 (С. 52-53)-
dc.subjectвлагоудерживаюшая способностьuk
dc.subjectсливаuk
dc.subjectфракционный состав водыuk
dc.titleИзменение влагоудерживающей способности плодов сливы при замораживании и хранении в связи с фракционным составом водыuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5_распознан.pdf3.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.