Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062
Title: | Изменение теплофизических показателей перца сладкого при замораживании |
Other Titles: | Freezing change of sweet bell red pepper thermophysical indexes |
Authors: | Загорко, Надежда Петровна Загорко, Надія Петрівна Zahorko, Nadiia Григоренко, Елена Витальевна Григоренко, Олена Віталіївна Hryhorenko, Olena Стручаев, Николай Иванович Стручаєв, Микола Іванович Struchaiev, Mykola |
Keywords: | перед сладкий;замораживание;хранение;удельная теплоемкость;коэффициент теплопроводности;коэффициент температуропроводности;sweet bell red pepper;freezing;storing;thermal diffusivsty;spesific heat capacity;heat conductivity factor |
Issue Date: | 2013 |
Series/Report no.: | Вісник Українського відділення Міжнародної академії аграрної освіти;Вип. 1 (С. 80-86) |
Abstract: | RU: Работа посвящена исследованию теплофизических показателей перца сладкого при замораживании россыпью в воздушной среде. Для оптимизации технологии хранения изучались послойное замораживание, удельная теплоемкость, изменение коэффициента теплопроводности и коэффициент температуропроводности, которые определяют теплоаккумулирующую способность продуктов и скорость их охлаждения и замораживания. EN: The work is concerned with research of thermophysical indexes of sweet bell red pepper while freezing in bulk in air medium. |
URI: | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062 |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
распознать11. Изменение теплофизических показателей перца.pdf | 730.85 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show full item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.