Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Загорко, Надежда Петровна | - |
dc.contributor.author | Загорко, Надія Петрівна | - |
dc.contributor.author | Zahorko, Nadiia | - |
dc.contributor.author | Григоренко, Елена Витальевна | - |
dc.contributor.author | Григоренко, Олена Віталіївна | - |
dc.contributor.author | Hryhorenko, Olena | - |
dc.contributor.author | Стручаев, Николай Иванович | - |
dc.contributor.author | Стручаєв, Микола Іванович | - |
dc.contributor.author | Struchaiev, Mykola | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T07:12:35Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T07:12:35Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062 | - |
dc.description.abstract | RU: Работа посвящена исследованию теплофизических показателей перца сладкого при замораживании россыпью в воздушной среде. Для оптимизации технологии хранения изучались послойное замораживание, удельная теплоемкость, изменение коэффициента теплопроводности и коэффициент температуропроводности, которые определяют теплоаккумулирующую способность продуктов и скорость их охлаждения и замораживания. EN: The work is concerned with research of thermophysical indexes of sweet bell red pepper while freezing in bulk in air medium. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Вісник Українського відділення Міжнародної академії аграрної освіти;Вип. 1 (С. 80-86) | - |
dc.subject | перед сладкий | uk |
dc.subject | замораживание | uk |
dc.subject | хранение | uk |
dc.subject | удельная теплоемкость | uk |
dc.subject | коэффициент теплопроводности | uk |
dc.subject | коэффициент температуропроводности | uk |
dc.subject | sweet bell red pepper | uk |
dc.subject | freezing | uk |
dc.subject | storing | uk |
dc.subject | thermal diffusivsty | uk |
dc.subject | spesific heat capacity | uk |
dc.subject | heat conductivity factor | uk |
dc.title | Изменение теплофизических показателей перца сладкого при замораживании | uk |
dc.title.alternative | Freezing change of sweet bell red pepper thermophysical indexes | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
распознать11. Изменение теплофизических показателей перца.pdf | 730.85 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.