Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗагорко, Надежда Петровна-
dc.contributor.authorЗагорко, Надія Петрівна-
dc.contributor.authorZahorko, Nadiia-
dc.contributor.authorГригоренко, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorГригоренко, Олена Віталіївна-
dc.contributor.authorHryhorenko, Olena-
dc.contributor.authorСтручаев, Николай Иванович-
dc.contributor.authorСтручаєв, Микола Іванович-
dc.contributor.authorStruchaiev, Mykola-
dc.date.accessioned2020-10-07T07:12:35Z-
dc.date.available2020-10-07T07:12:35Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12062-
dc.description.abstractRU: Работа посвящена исследованию теплофизических показателей перца сладкого при замораживании россыпью в воздушной среде. Для оптимизации технологии хранения изучались послойное замораживание, удельная теплоемкость, изменение коэффициента теплопроводности и коэффициент температуропроводности, которые определяют теплоаккумулирующую способность продуктов и скорость их охлаждения и замораживания. EN: The work is concerned with research of thermophysical indexes of sweet bell red pepper while freezing in bulk in air medium.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesВісник Українського відділення Міжнародної академії аграрної освіти;Вип. 1 (С. 80-86)-
dc.subjectперед сладкийuk
dc.subjectзамораживаниеuk
dc.subjectхранениеuk
dc.subjectудельная теплоемкостьuk
dc.subjectкоэффициент теплопроводностиuk
dc.subjectкоэффициент температуропроводностиuk
dc.subjectsweet bell red pepperuk
dc.subjectfreezinguk
dc.subjectstoringuk
dc.subjectthermal diffusivstyuk
dc.subjectspesific heat capacityuk
dc.subjectheat conductivity factoruk
dc.titleИзменение теплофизических показателей перца сладкого при замораживанииuk
dc.title.alternativeFreezing change of sweet bell red pepper thermophysical indexesuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:кафедра Обладнання переробних і харчових виробництв ім. професора Ф.Ю. Ялпачика

Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.