Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГригоренко, Олена Віталіївна-
dc.contributor.authorГригоренко, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorHryhorenko, Olenauk
dc.contributor.authorКотоловець, Г. В.uk
dc.contributor.authorКотоловец, Г. В.uk
dc.contributor.authorKotolovets, G.uk
dc.date.accessioned2016-11-04T09:25:54Z-
dc.date.available2016-11-04T09:25:54Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/1096-
dc.language.isoruuk
dc.publisherНИВиВ "Магарач"uk
dc.relation.ispartofseriesВиноградарство и виноделие: сб. науч. тр.;Т. 39-
dc.subjectконцентрация сахоровuk
dc.subjectтитруемые кислотыuk
dc.titleДинамика оценки вкуса ягод столового винограда в зависимости от изменения содержания сахаров и титруемых кислот при замораживании и храненииuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Кафедра Харчові технологіі та готельно-ресторанна справа

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1748.pdf143.74 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.