Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLunha, D. M.-
dc.date.accessioned2019-05-23T08:17:11Z-
dc.date.available2019-05-23T08:17:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7075-
dc.description.abstractLa cuisine française est à juste titre considérée comme un modèle de la cuisine du monde, un standard de raffinement et de sophistication. Sa grandeur repose sur le choix judicieux de produits et sur la bonne combinaison d'ingrédients, ainsi que sur le souci du moindre détail. On ne peut pas imaginer le tourisme vert et les loisirs des Français sans ses plats célèbres et ses excellents restaurants. En France, les restaurants de la cuisine française traditionnelle sont les plus populaires. En outre, les spécificités du travail sont très différentes des institutions similaires en Ukraine.uk
dc.language.isofruk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріли Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів ТДАТУ (присвячується 80-річчю Запорізької області за підсумками наукових досліджень 2018 року). Кафедра іноземних мов: збірник тез доповідей (Мелітополь, 19-23 листопада 2018 р.);С. 95-96-
dc.subjectcuisine du mondeuk
dc.subjectla cuisine françaiseuk
dc.subjectle tourisme vertuk
dc.subjectUkraineuk
dc.titleLes spécificités du travail des restaurants français dans la zone de villégiatureuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ин.яз 98 -95-96.pdf256.36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.