Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7069
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKorets, K.-
dc.date.accessioned2019-05-23T06:58:03Z-
dc.date.available2019-05-23T06:58:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/7069-
dc.description.abstractD‘après le WWF, la transition vers les produitsbiologiquesest déjà en cours.Les aliments biologiquessont de plus en plus populairesdans le monde. Selonl'Organisationmondiale de la santé, un aliment dangereuxpeut causer plus de deux cent maladies. Cesdernièresannées, la demandemondiale de fruits etde légumes, de viande et de lait a étéproduitedans des zones sûres et cesproduitsne contiennent pas d'additifschimiques. Les acheteurs ne sont pas découragés par des prix encore plus élevés, car ilssaventque les produits bio sont de haute qualité.uk
dc.language.isofruk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріли Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів ТДАТУ (присвячується 80-річчю Запорізької області за підсумками наукових досліджень 2018 року). Кафедра іноземних мов: збірник тез доповідей (Мелітополь, 19-23 листопада 2018 р.);С. 89-91-
dc.subjectproduits biologiquesestuk
dc.subjectnouveau modèleagricoleuk
dc.subjectnourriture saine produituk
dc.subjectproduits alimentaires biologiquk
dc.titleTendances de la transition verslemarché des produits alimentairesbiologiq ues en Ukraineuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ин.яз 98 -89-91.pdf264.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.