Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5742
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЄвтушенко, Ганна Олександрівна-
dc.contributor.authorЕвтушенко, Анна Александровна-
dc.contributor.authorYevtushenko, Hanna-
dc.date.accessioned2019-02-05T13:03:04Z-
dc.date.available2019-02-05T13:03:04Z-
dc.date.issued2018-04-04-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5742-
dc.description.abstractСовременные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озонuk
dc.language.isoruuk
dc.publisherМинск: УГЗuk
dc.relation.ispartofseriesОбеспечение безопасности жизнедеятельности: проблемы и перспективы: сборник материалов XII международной научно-практической конференции молодых ученых;-
dc.subjectтехника безопасностиuk
dc.subjectхранение продуктов в газовой средеuk
dc.subjectгазовая средаuk
dc.subjectвысокая окислительная способностьuk
dc.titleТехника безопасности хранения продуктов в газовой средеuk
dc.typeThesisuk
Appears in Collections:кафедра Цивільна безпека

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
XIIOBZ-39-39.pdf169.49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.