Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПостол, Юлія Олександрівна-
dc.contributor.authorПостол, Юлия Александровна-
dc.contributor.authorPostol, Yuliia-
dc.contributor.authorСтручаєв, Микола Іванович-
dc.contributor.authorСтручаев, Николай Иванович-
dc.contributor.authorStruchaiev, Mykola-
dc.date.accessioned2018-11-27T13:12:25Z-
dc.date.available2018-11-27T13:12:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/5067-
dc.description.abstractОбеспечение населения овощной продукцией на протяжении всего года является одной из важнейших задач сельскохозяйственного производства и перерабатывающей промышленности. Одним из путей решения этой задачи является увеличение выпуска замороженной продукции, что требует энергетического анализа процесса замораживания, но достаточно полная информация отсутствует, что требует применения новых методов.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріали VII Міжнародної науково-практичної конференції пам’яті І. І. Мартиненко та з нагоди 85-річчя ТДАТУ (Мелітополь, 8-9 червня 2017 р.);С. 111-112-
dc.subjectзамораживание овощей различных типовuk
dc.subjectрежим храненияuk
dc.subjectнизкотемпературное хранениеuk
dc.subjectструктурная схема технологических процессов (ТП)uk
dc.subjectрасход энергоносителяuk
dc.subjectоптимизация номенклатуры показателей качестваuk
dc.subjectтолщина подмораживаемого слояuk
dc.subjectвлагосодержаниеuk
dc.titleПараметрический анализ потоков энергии процесса замораживания овощной продукцииuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:кафедра Електротехнології і теплові процеси

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
9.--tez-Melitopol-2017-111-112.pdf169.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.