Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4794
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлексеева, Ольга Николаевна-
dc.contributor.authorАлексєєва, Ольга Миколаївна-
dc.contributor.authorAleksieieva, Olha-
dc.contributor.authorДризик, А. С.-
dc.contributor.authorПлехун, И. А.-
dc.date.accessioned2018-11-16T09:39:12Z-
dc.date.available2018-11-16T09:39:12Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/4794-
dc.description.abstractОдним из самых популярных представителей плодовых культур является персик, он занимает 2 место после яблони по площади выращивания не только в Украине, но и во всем мире. Согласно данным Всемирной продовольственной организации ООН (РАО), за 2010 г. в мире было собрано 20,3 млн. тонн плодов персика, в том числе 4,0 млн. тонн - на территории Европы. В Украине в 2010 г. было получено всего 22,1 тыс. тонн, при этом наблюдается тенденция к уменьшению площадей, занятых под выращиванием персика с 13800га в 2000году до 5000га в 2010году. Это свидетельствует о том, что у нас культуре персика не уделяется достойного вниманияuk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesАктуальные проблемы бухгалтерського учета и экономики АПК: материалы научно-практической конференции молодых исследований;С. 10-17-
dc.subjectинтенсификация насаждения персикаuk
dc.subjectпромышленные условияuk
dc.subjectскороплодностьuk
dc.subjectурожайностьuk
dc.titleИнтенсификация насаждений персика в промышленных условиях южной Степи Украиныuk
dc.typeThesisuk
Appears in Collections:кафедра Плодоовочівництво, виноградарство та біохімія

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6.pdf316.09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.