Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕвтушенко, А. А.-
dc.date.accessioned2018-06-11T08:18:38Z-
dc.date.available2018-06-11T08:18:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919-
dc.description.abstractСовременные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озон. Положительное действие газовой среды на сохранившиеся продукты сводится к подавлению развития бактериальных, грибных и вирусных патогенов, негативное влияние на грызунов.uk
dc.language.isoruuk
dc.publisherМинск : УГЗuk
dc.relation.ispartofseriesОбеспечение безопасности жизнедеятельности : проблемы и перспективы: сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых;-
dc.subjectтехнологии хранения продуктовuk
dc.subjectусловие храненияuk
dc.subjectозонuk
dc.subjectгазовая средаuk
dc.subjectмикроорганизмыuk
dc.subjectнапряжения в электрической цепиuk
dc.subjectзамыканиеuk
dc.subjectпожароопасностьuk
dc.subjectвзрывоопасностьuk
dc.subjectопасность отравленияuk
dc.titleТехника безопасности хранения продуктов в газовой средеuk
dc.typeThesisuk
Appears in Collections:кафедра Цивільна безпека

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.2018 стр39-39-39.pdf169.49 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.