Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евтушенко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-11T08:18:38Z | - |
dc.date.available | 2018-06-11T08:18:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/3919 | - |
dc.description.abstract | Современные технологии хранения продуктов, как правило начинаются еще на этапе хранения продукции и условие хранения это совокупность внешних воздействий окружающей среды на работников. Одна из таких условиях это газовая среда – озон. Положительное действие газовой среды на сохранившиеся продукты сводится к подавлению развития бактериальных, грибных и вирусных патогенов, негативное влияние на грызунов. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.publisher | Минск : УГЗ | uk |
dc.relation.ispartofseries | Обеспечение безопасности жизнедеятельности : проблемы и перспективы: сб. материалов XII междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых; | - |
dc.subject | технологии хранения продуктов | uk |
dc.subject | условие хранения | uk |
dc.subject | озон | uk |
dc.subject | газовая среда | uk |
dc.subject | микроорганизмы | uk |
dc.subject | напряжения в электрической цепи | uk |
dc.subject | замыкание | uk |
dc.subject | пожароопасность | uk |
dc.subject | взрывоопасность | uk |
dc.subject | опасность отравления | uk |
dc.title | Техника безопасности хранения продуктов в газовой среде | uk |
dc.type | Thesis | uk |
Appears in Collections: | кафедра Цивільна безпека |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1.2018 стр39-39-39.pdf | 169.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.