Гидродинамическое поведение пищевой жидкости на основе програмного комплекса ANSYS

Вантажиться...
Ескіз

Дата

Автори

Кюрчев, Сергій Володимирович
Кюрчев, Сергей Владимирович
Kiurchev, Serhii
Змеева, И. Н.

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

ORCID

Видавець

Анотація

RU: В статье проанализировано гидродинамическое поведение пищевой жидкости, проведено численное моделирование процесса протекания жидкости по каналу, который образован манжетой, и направляющей с помощью FLOTRAN CFD анализу программного комплекса ANSYS. EN: Hydrodynamic behavior of food liquid is analysed in the article, the numeral design of process of flowing of liquid is conducted on a channel which is formed by a cuff, and directing by means of FLO TRAN CFD to the analysis of programmatic complex ANSYS.

Опис

Бібліографічний опис

DOI

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By