Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13897
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorTsvietkova, H. O.-
dc.date.accessioned2021-05-21T06:27:33Z-
dc.date.available2021-05-21T06:27:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13897-
dc.description.abstractAyant un avantage parmi les fournisseurs de baies d'autres régions ukrainiennes, les agriculteurs de Mélitopol pourront veiller à la qualité du produit parce que les producteurs sont obligés de respecter des normes clairement définies pour la culture, la récolte, le transport et le refroidissement etc.uk
dc.language.isofruk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріали VIII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів ТДАТУ за підсумками наукових досліджень 2020 року (Мелітополь, листопад 2020 р.) Кафедра іноземної мови;С. 81-82-
dc.subjectcerises Mélitopoliennesuk
dc.subjectmarque de cerisesuk
dc.subjectexportuk
dc.subjectveiller à la qualité du produituk
dc.titleCerise “bigarreau mélitopolien” comme la marque de la plus haute qualitéuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsvietkova H. 2020.pdf146.14 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.