Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13883
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSydorenko, L. D.-
dc.date.accessioned2021-05-20T10:30:19Z-
dc.date.available2021-05-20T10:30:19Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/13883-
dc.description.abstractZiel unserer Forschung ist die Bewertung des Einflusses der Koagulationsdauer und des Temperaturregimes auf die Fermentsmenge bei der Produktion verschiedener Käsesorten. Käse erhält man durch Milchkoagulation mit Labenzym oder mit Milchsäure.uk
dc.language.isodeuk
dc.publisherТДАТУuk
dc.relation.ispartofseriesМатеріали VIII Всеукраїнської науково-технічної конференції магістрантів і студентів ТДАТУ за підсумками наукових досліджень 2020 року (Мелітополь, листопад 2020 р.). Кафедра іноземної мови;С. 88-89-
dc.subjectkäseuk
dc.subjectinnovative Technologienuk
dc.subjectKäse erhält man durch Milchkoagulationuk
dc.titleQuantitative bewertung der fermentation der hartkäsesorten durch statistische methodenuk
dc.typeWorking Paperuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sydorenko L. 2020.pdf117.25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.