Tsatu logo
ISSN: 2524-0714

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛебідь, М. Р.-
dc.date.accessioned2020-10-27T07:58:55Z-
dc.date.available2020-10-27T07:58:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171-
dc.description.abstractДиспергирование имеет широкое распространение при переработке продукции сельского хозяйства животного и растительного происхождения. Эта операция используется для получения гомогенных эмульсий, обеспечения равномерного распределения компонентов дисперсной фазы в объеме дисперсной среды [1]. Она используется для увеличения срока хранения, уменьшения потерь молочного жира с тарой, приобретения продуктом насыщенного цвета и вкуса.uk
dc.language.isoruuk
dc.relation.ispartofseriesІнноваційні технології в агропромисловому комплексі: матеріали І Всеукраїн. Наук.-практ. Інтернет-конференції (Мелітополь, 01-30 вересня 2020 р.);(С. 82 - 87)-
dc.subjectмолокоuk
dc.subjectдиспергированиеuk
dc.subjectгомогенизацияuk
dc.subjectструйно-щелевой гомогенизаторuk
dc.subjectмолочные продуктыuk
dc.titleИспользование струйного диспергатора для получения мелкодисперсных эмульсийuk
dc.typeArticleuk
Appears in Collections:Публікації студентів

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
5.pdf278.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record ???jsp.display-item.check???


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.