Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лебідь, М. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T07:58:55Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T07:58:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elar.tsatu.edu.ua/handle/123456789/12171 | - |
dc.description.abstract | Диспергирование имеет широкое распространение при переработке продукции сельского хозяйства животного и растительного происхождения. Эта операция используется для получения гомогенных эмульсий, обеспечения равномерного распределения компонентов дисперсной фазы в объеме дисперсной среды [1]. Она используется для увеличения срока хранения, уменьшения потерь молочного жира с тарой, приобретения продуктом насыщенного цвета и вкуса. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.relation.ispartofseries | Інноваційні технології в агропромисловому комплексі: матеріали І Всеукраїн. Наук.-практ. Інтернет-конференції (Мелітополь, 01-30 вересня 2020 р.);(С. 82 - 87) | - |
dc.subject | молоко | uk |
dc.subject | диспергирование | uk |
dc.subject | гомогенизация | uk |
dc.subject | струйно-щелевой гомогенизатор | uk |
dc.subject | молочные продукты | uk |
dc.title | Использование струйного диспергатора для получения мелкодисперсных эмульсий | uk |
dc.type | Article | uk |
Appears in Collections: | Публікації студентів |
Show simple item record
CORE Recommender
???jsp.display-item.check???
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.