Экспериментальные исследования гидравлических вращателей планетарного типа - Волошина, Анжела Анатольевна; Волошина, Анжела Анатоліївна; Voloshyna, Anzhela (My University, 2014)
RU: Определено количественное улучшение выходных характеристик модернизированного гидровращателя по сравнению с серийным путем оценки изменения исходных характеристик модернизированного гидровращателя планетарного типа. UK: Визначено кількісне поліпшення вихідних характеристик модернізованого гідрообертача у порівняльні з серійним шляхом оцінки зміни вихідних характеристик модернізованого гідрообертача планетарного типу.
Experimental studies of planetary hydraulic rotators
Експериментальні дослідження гідравлічних обертачів планетарного типу
Keywords: экспериментальный стенд; сравнительные испытания; экспериментальные исследования; серийный гидровращатель; модернизованный гидровращатель; функциональные параметры; выходные характеристики; експериментальний стенд; порівняльні випробування; експериментальні дослідження; серійний гідрообертач; модернізований гідрообертач; функціональні параметри; вихідні характеристики