Математическое моделирование динамичности структуры смеси сыпучих материалов - Шацький, В. В.; Тисличенко, А. С.; Коломієць, Сергій Матвійович; Коломиец, Сергей Матвеевич; Kolomiiets, Serhii (My University, 2014)
Представлена математическая модель формирования количества частиц компонентов кормовой смеси при смешивании в порции постоянного объема
Keywords: математическое моделирование; смеси сыпучих материалов; корм; процесс смешивания; фракционный состав; качественный состав