Экспериментальное моделирование процесса работы плунжерных пар ДВС - Журавель, Дмитро Павлович; Журавель, Дмитрий Павлович; Zhuravel, Dmytro; Юдовинский, В. Б.; Коломоец, В. А. (Ін-т механізації тваринництва УААН, 2012)
RU: Статья посвящена разработке конструкции экспериментальной установки для моделирования процесса работы плунжерных пар ДВС. EN: The article is devoted to the development of the design of the experimental setup to simulate the process of plunger engine.
Еxperimental simulation of the plunger combustion engine
Keywords: топливная аппаратура; износ плунжерных пар; модель работы; усилия нагружения; дизельные двигатели; гильза