Перспективы дальнейших исследований ширококолейных агросредств - Кувачев, Владимир Петрович; Кувачов, Володимир Петрович; Kuvachov, Volodymyr (My University, 2019)
Постановка проблемы. Сегодня на многих бизнес-форумах, международных конференциях и т.п. отмечается про стремительное развитие научно-технического прогресса в последнее время. И темпы этого прогресса настолько велики, что, то будущее, о котором еще недавно мечталось, уже наступило! Сельскохозяйственное производство, как самая консервативная отрасль народного хозяйства, традиционно в этом плане сильно отстает от других отраслей, однако качественные изменения в нем очевидны
Keywords: ширококолейные агросредства; сельскохозяйственное производство; агроробат; научно-технический прогресс; роботизация; роботизированная энерготехнологическая машина