Влияние простоев агрегатов на эффективность выполнения механизированных работ - Непарко, Т. А.; Подашевская, Е. И.; Жебрун, В. И.; Болтянская, Наталья Ивановна; Болтянська, Наталя Іванівна; Boltianska, Natalia (БГАТУ, 2021)
RU: Дана оценка потерь по техническим и организационным причинам, влияющим на безотказность работы техники. EN: The assessment of losses due to technical and organizational reasons affecting the reliability of the operation of equipment is given.
Keywords: безотказность; эксплуатация; технология; технические средства; простой; потери; reliability; operation; technology; technical means; downtime; losses