Les technologies de transport dans la logistique du transport moderne - Demianenko, І. О. (Дніпровський нац. ун-т залізн. трансп. ім. В. Лазаряна, 2020)
La logistique du transport est en réalité l’organisation du déplacement des objets matériels du site de production au site des destination. Afin de permettre ce déplacement, les gens ont réfléchi mûrement à la tâche complexe de la logistique du transport - à savoir déterminer le moyen le plus approprié entre le transport routier, le transport ferroviaire le transport maritime, le transport aérien ou une combinaison de tous ces moyens.
Keywords: logistique du transport; transport routier; planification d'acheminement; livraison