Современные подходы к воспитанию молодежи в высших учебных заведениях - Кравец, Е. А. (Warszawa: Wydawca Sp. zo. o.”Diamond trading tour”, 2017)
Воспитание студентов в период обуче- ния это важнейший и предельно сложный этап воспитательного процесса. Именно высшее учебное заведение является по- следним звеном общественной системы воспитания
Keywords: воспитательный процесс; патриотическое воспитание; социологический опрос; патриотическое воспитание; правовое воспитание; экологическое воспитание; формирование личности; воспитательный аспект