Методика визначення середньої швидкості поступального руху шару насіннєвої суміші по поверхні ротора насіннєочисної пневмовіброцентрифуги - Малюта, Сергій Іванович; Малюта, Сергей Иванович; Maliuta, Serhii (ТДАТУ, 2010)
UK: Наведена методика експериментального визначення середньої швидкості поступального руху шару насіннєвої суміші по поверхні ротора насіннєочисної пневмовіброцентрифуги. Доведена адекватність аналітичної моделі згаданого руху. RU: В статье приведена технология экспериментального определения средней скорости поступательного движения слоя семян по поверхности ротора семяочистительной пневмовиброцентрифуги. Доказана адекватность аналитической модели указанного движения. EK: Technology of experimental identification of average speed of reciprocating movement of seed stratum on the rotor surface of seed cleaning pneumovibrocentrifuge is given. the identity of analytical model of the described movement proved.
Методика определения средней скорости поступательного движения слоя семенной смеси по поверхности ротора семяочистительной пневмовиброцентрифуги
Technology of experimental identification of average speed of reciprocating movement of seed stratum on the rotor surface of seed cleaning pneumovibrocentrifuge
Keywords: насіння; пневмовіброцентрифуга; швидкість; модель; адекватність; усталений рух; час