Quantitative bewertung der fermentation der hartkäsesorten durch statistische methoden - Sydorenko, L. D. (ТДАТУ, 2020)
Ziel unserer Forschung ist die Bewertung des Einflusses der Koagulationsdauer und des Temperaturregimes auf die Fermentsmenge bei der Produktion verschiedener Käsesorten. Käse erhält man durch Milchkoagulation mit Labenzym oder mit Milchsäure.
Keywords: käse; innovative Technologien; Käse erhält man durch Milchkoagulation