Состояние и перспективы развития инновационной деятельности сельскохозяйственных предприятий - Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2015)
Одним из ключевых факторов повышения эффективности сельскохозяйственных предприятий, достижения динамически устойчивых показателей развития аграрного сектора экономики является инновационная деятельность, способная обеспечить непрерывное обновление сельскохозяйственного производства и получение новой конкурентоспособной продукции.
Keywords: инновации; инновационная деятельность; конкурентоспособность продукции; инновационная восприимчивость