Стратегические направления развития мясоперерабатывающего предприятия - Кашуба, Н. И.; Шквыря, Наталья Александровна; Шквиря, Наталя Олександрівна; Shkvyria, Natalia (My University, 2018)
RU: В статье обоснованна актуальность формирования и реализации стратеги предприятия. Определены особенности функционирования мясоперерабатывающей промышленности Украины. Предложены стратегические направления развития предприятия на рынке продукции мясоперерабатывающей отрасли. EN: The article substantiates the relevance of the formation and implementation of the strategy the enterprise is substantiated. The features of the Ukraine the meat-processing industry functioning are determined. Strategic directions of the enterprise development in the market of meat processing industry products are proposed.
Keywords: мясоперерабатывающие предприятия; сырье; стратегия; рынок вареных колбас