Механизм формирования и реализации антикризисной стратегии страны - Ортина, Анна Владимировна; Ортіна, Ганна Володимирівна; Ortina, Hanna (My University, 2018)
RU: В статье проанализированы пути формирования и реализации антикризисной стратегии государства в условиях рыночной экономики. Доказано, что при эффективной реализации экономических и правовых механизмов можно достичь желаемого результата, а именно выхода из сложившейся кризисной ситуации EN: The article analyzes the ways of forming and implementing the state's anti -crisis strategy in a market economy. It is proved that effective implementation of economic and legal mechanisms can achieve the desired result, namely, the way out of the current crisis situation
Keywords: антикризисная стратегия страны; внешнеэкономическая деятельность; внешняя торговля; национальная экономика; экспортный потенциал