Условие существования системы "производитель-рынок" - Назарова, О. П. (ТДАТУ, 2013)
В основу метода сведения равенства к тождеству положено определение периодической функции многих переменных. Метод позволяет определить общий период, на основании которого получают равенства отношений, что дает возможность определить условия существования для переменных с помощью периодов возвращения.
Keywords: равенство; тождество; условия существования