Пути снижения энергозатрат в мобильных агрегатах - Овчаров, Володимир Васильович; Вовк, Олександр Юрійович; Вовк, Александр Юрьевич; Vovk, Oleksandr (My University, 2013)
RU: Предложены и проанализированы пути снижения энергозатрат в мобильных агрегатах. UK: Запропоновані і проаналізовані шляхи зниження енерговитрат у мобільних агрегатах. EN: Ways of decrease in energy consumption in mobile units are offered and analyses.
Шляхи зниження енерговитрат у мобільних агрегатах
Ways of decrease in energy consumption in mobile units
Keywords: энергозатраты; мобильный агрегат; комбинированный привод; ионистр; аккумулятор