Экологические и социальные выгоды органического сельскохозяйственного производства - Болтянская, Наталья Ивановна; Болтянська, Наталя Іванівна; Boltianska, Natalia; Болтянский, Олег Владимирович; Болтянський, Олег Володимирович; Boltianskyi, Oleh; Подашевская, Е. И. (БГАТУ, 2021)
RU: D статье освещаются вопросы необходимости и целесообразности в условиях ухудшения эколо-гического состояния окружающей среды производства органической сельскохозяйственной продук-ции. EN: The article highlights the issues of the need and feasibility in conditions of deterioration of the ecologica.
Keywords: сельские территории; экология; современные технологии; органическое сельскохозяйственное производство; rural areas; ecology; modern technologies; organic agricultural production