Моделирование надёжности топливной системы двигателя машинно-тракторного агрегата (МТА) - Вороновский, Игорь Богданович; Вороновський, Ігор Богданович; Voronovskyi, Ihor (My University, 2016)
RU: В работе обосновано влияние надежности топливной системы дизельного двигателя на функциональные характеристики работы машинно-тракторного агрегата в зависимости от износа плунжерных пар топливного насоса высокого давления и загрязненности дизельного топлива механическими примесями и водой. EN: We justify the reliability of the impact of the fuel system of the diesel engine on the functional characteristics of the work machine-tractor unit, depending on the wear of plunger injection pump and diesel fuel contamination by mechanical impurities and water
Keywords: машинно-тракторный агрегат; топливная система; дизельный двигатель; фильтр грубой очистки