Аналіз пневмосепаруючих систем зерноочисних машин, та удосконалення їх класифікацій - Михайлов, Євген Володимирович; Михайлов, Евгений Владимирович; Mykhailov, Yevhen; Білокопитов, О. О.; Задосна, Наталія Олександрівна; Задосная, Наталья Александровна; Zadosna, Nataliia; Сердюк, Д. В.; Mykhaylov, Yevhen (Мелітополь: ТДАТУ, 2012)
UK: В роботі представлено класифікацію та аналіз роботи пневмосепаруючих систем зерноочисних машин. RU: В работе представлена классификация и анализ работы пневмосепарирующих систем зерноочистительных машин.
Анализ пневмосепарирующих систем зерноочистительных машин, и усовершенствования их классификаций
Keywords: пневматичні сепаруючі системи; повітророзподільні канали; ворох зерновий