Современные тенденции в автоматизации технологических процессов - Гулевский, Вадим Борисович; Гулевський, Вадим Борисович; Hulevskyi, Vadym; Кузнецов, И. О. (My University, 2019)
Современные технологии автоматизации технологических процессов (ТП) промышленного производства в Украине и за ее пределами существенно отличаются друг от друга. Главное и базовое отличие заключается в применении программируемых логических контроллеров (ПЛК) за рубежом и использовании релейно-контактной логики в Украине.
Keywords: автоматизация технологических процессов