Альтернативы развития предприятий на рынке молока и молочных продуктов с учетом факторов макросреды - Кулиш, Татьяна Владимировна; Куліш, Тетяна Володимирівна; Kulish, Tetiana (Алматы: Алматинская академия эконоики и статистики, 2019)
Решение проблем молочной промышленности с целью обеспечения ее эффективного функционирования для удовлетворения целей производителей, переработчиков, потребителей, повышения уровня конкурентоспособности, как на отечественном, так и на внешнем рынке делают актуальным проведение исследования в данной области. Развитие отраслевого рынка Украины предусматривает исследование влияния факторов, которые обуславливают стабилизацию, и расширение рынков сбыта отечественной продукции в условиях глобализации экономики
Keywords: молочная промышленность; рынок молока; молочные продукты