Formierung des systems der motivirung der arbeitnehmer im betrieb - Samsonova, M. (ТДАТУ, 2018)
Ziel dieser Veröffentlichung ist es, Besonderheiten des Prozesses der Motivation der Arbeitnehmer sowie die Hauptrichtungen für die Verbesserung der Aktivitäten des Personals in inländischen Unternehmen zu betrachten.
Keywords: ukrainischen Unternehmen; anreize; arbeitstimulation richtig