Методология обеспечения надежности мобильной техники при использовании биологических ТСМ - Журавель, Дмитро Павлович; Журавель, Дмитрий Павлович; Zhuravel, Dmytro (My University, 2015)
Целью данной работы является установление показателей надежности функциональных систем мобильной техники, работающих на различных видах ТСМ.
Keywords: надежность мобильной техники; топливо-смазывающие материалы