О влиянии кадрового потенциала на развитие логистики - Подашевская, Е. И.; Болтянська, Наталя Іванівна; Болтянская, Наталья Ивановна; Boltianska, Natalia (БГАТУ, 2021)
Эффективная хозяйственная деятельность требует оптимизации управления транспортом, закупками, складским хозяйством, сопутствующей информацией, что привело к выделению логистики как самостоятельного направления, с учетом установления органичной взаимной связи между видами деятельности. Однако анализ литературных источников показывает недостаточное внимание к существенной составляющей работы любой организации – управлению кадрами.
Keywords: управление кадрами; логистика; кадровая логистика; кадры; использование математического моделирования; транспортная логистика