Entwicklungsperspektiven der imkerei in der Ukraine - Tokar, N. O. (ТДАТУ, 2020)
Ziel der durchgeführten Untersuchungen war den heutigen Stand der Entwicklung der Imkerei in der Ukraine zu analysieren und Entwicklungsperspektiven des ukrainischen Bienenzuchtsystems zu betrachten.
Keywords: Die Imkereiindustrie; Der Hauptmarkt für ukrainischen Honig; Steigerung der Honigproduktion