Современная информационная образовательная среда как эффективное инструментальное средство изучения физики: монография - Самойленко, П. И.; Сосницкая, Наталья Леонидовна; Сосницька, Наталя Леонідівна; Sosnytska, Natalia; Волошина, Е. А. (My University, 2009)
В настоящее время одной из важнейших задач является создание единой и целостной инфраструктуры, обеспечивающей оперативный доступ к электронным образовательным ресурсам и организации сетевого учебного процесса едиными инструментальными средствами. Этой проблеме и посвящена данная монография. Для аспирантов, преподавателей, научных работников, занимающихся вопросами информатизации образования, специалистов сиситемы ПК.
Keywords: изучение физики; образовательная среда; монографии; образовательный процесс; обучение физике