Оценка экономической эффективности внедрения маркетинга на предприятии - Нехай, Вікторія Василівна; Нехай, Виктория Васильевна; Nekhai, Viktoriia (ДНУ, 2003)
Статья является результатом исследования вопроса оценки эффективности внедрения маркетинга на предприятии, представляет расчетные показатели, характеризующие работу всего предприятия и службы маркетинга, в частности.
Keywords: маркетинг; сбытовая деятельность; фактор; издержки; показатель; финансовое состояние; прибыльность