Методология моделирования стационарной технологии уборки зерновых культур методом их очесывания на корню - Леженкин, Александр Николаевич; Леженкін, Олександр Миколайович; Lezhenkin, Oleksandr (ТДАТУ, 2010)
RU: В статье приводится математическая модель уборочного процесса и ее анализ, а также сравнительная оценка существующей комбайновой и предлагаемой стационарной технологии уборки методом очесывания растений на корню. UK: У статті приводиться математична модель збирального процесу і її аналіз, а також порівняльна оцінка існуючої комбайнової й пропонованої стаціонарної технології збирання методом очосування рослин на корені. EN: In article the mathematical model of harvest process and its analysis, and also a comparative estimation of existing traditional and offered stationary technology of cleaning by a method plants on a root is resulted.
Методологія моделювання стаціонарної технології збирання зернових культур методом їх очосування на корені
Methodology of modelling of stationary technology of cleaning of grain crops their method on the root
Keywords: математическая модель; очесывание растений на корню; модель функционирования; уборочная машина; стационар