Модель расчета влажности почвы и прогноза урожайности - Агеева, Ирина Викторовна; Агєєва, Ірина Вікторівна; Ahieieva, Iryna (ТОВ «Колор Принт», 2017)
При разработке различных систем автоматизированного прогнозирования урожайности, при расчете максимальных урожаев и их агротехническом, экономическом, экологическом обеспечении важное место занимают модели роста и развития растений
Keywords: влажность почвы; прогноз урожайности; рост растений; развитие растений; растения - среда обитания