Gefahren der gegenwärtigen ökologischen situation in der welt - Borodina, М. S. (ТДАТУ, 2019)
Das Ziel der vorliegenden Thesen ist das Wesen globaler Umweltprobleme aufzudecken, das Ausmaß und die Gefahr der gegenwärtigen ökologischen Situation in der Welt zu beleuchten.
Keywords: globalen ökologischen Krise; gegenwärtigen ökologischen Situation; Naturkatastrophe