Математические модели динамики частиц в магнитных отстойниках - Гулевський, Вадим Борисович; Гулевский, Вадим Борисович; Hulevskyi, Vadym; Кузнецов И. О. (My University, 2013)
RU: Работа посвящена вопросам совершенствования электротехнологических систем, использующие пондомоторные силы магнитного поля и предназначенные для извлечения ферромагнитных тел из технических жидкостей. EN: Work is sanctified to the questions of perfectien of the electrotechnological systems of ferromagnetic bodies from technical liquids.
Математичні моделі динаміки часток у магнітних відстійниках
Mathematical models of dynamics of particles in the magnetic purifiers
Keywords: отстойник; механические примеси; технические жидкости; відстійник; механічні домішки; технічні рідини; sump; mechanical impurities; liquid waste