Spreewald ist ein ort für den anbau umweltfreundlicher produkte. Anbau von gurken - Mirkel, M. O. (ТДАТУ, 2019)
Das Gurkenmuseum in Lehde (Lübbenau/Spreewald). In deutschem einmaligem Gurkenmuseum erfahren Sie Wissenswertes über die Tradition des Gurkenanbaus und der Gurkenverarbeitung. Der Besuch des Bauernhauses- und Gurkenmuseums lässt sich mit einem Einkauf von Spreewälder Produkten kombinieren.
Keywords: anbau von gurken; und der Gurkenverarbeitu; des Gurkenanbaus