Study on the new plant grafting secateurs - Караєв, Олександр Гнатович; Караев, Александр Игнатьевич; Karaiev, Oleksandr; Tyulny, S. A.; Lin, Shi; Yansheng, Yang; 卡拉耶夫, A • I; 特维尔尼, S • A; 林, 石; 林, 杨云升 (My University, 1996)
传统的植物嫁接方法是一项费工费时 的工作，每嫁接100 0棵树至少需要15h 的 人工
植物嫁接修枝剪刀的研究’
Keywords: secateurs; words graft