Анализ существующих способов и средств для сепарации семян - Кюрчев, Сергей Владимирович; Кюрчев, Сергій Володимирович; Kiurchev, Serhii; Колодий, Александр Сергеевич; Колодій, Олександр Сергійович; Kolodii, Oleksandr (My University, 2013)
RU: В статье представлен анализ сепараторов, которые используют электрическое поле и воздушный поток. EN: It is represented an analysis of separators which are using an electric field and current of air.
The analysis of existing separators which are using for the separation of the seed
Keywords: сепаратор; семена; воздушный поток; электрическое поле; cage; seeds; the air flow; the electric field