Управление затратами как элемент общей системы управления предприятием - Котова, С. А. (My University, 2014)
RU: Определены цели и задачи управления затратами на предприятии. Дана характеристика элементов системы управления затрат и рассмотрен комплексный комбинированный подход к системе управления затратами. EN: The aims and objectives of cost management in the enterprise. The characteristic elements of the system management costs and is considered a complex combination approach to cost management system.
Keywords: управление затратами; управление предприятием; управленческие решения; снижение затрат; конкурентоспособность производства; управленческие задачи; разрез структурных единиц; определения удельных затрат; информационный вход системы